Recensioni

7,9
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,8
Comfort
7,7
Posizione della struttura
8,9
Servizi
7,4
Staff
8,1
Rapporto qualità-prezzo
7,3

Recensioni

    Giuseppe Nicotra
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    14 aprile 2018

    Bellissima struttura pesantemente carente di setvizi

    Assenza totale di servizi
    Posizione
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    8 aprile 2018

    Posizione invidiabile, struttura non all'altezza.

    Camera sporca piena di polvere sotto il letto e pulizia approssimativa anche del bagno. Per raggiungere la suite con vista lago ho dovuto trascinare le mie valige per la salita a piedi da solo. Non c'era possibilità di chiudere le grandi finestre suggestive che davano sul lago con relativa luce in camera alle prime ore del giorno. Camera fredda all'arrivo e lo è rimasta per tutto il soggiorno.
    La posizione è davvero privilegiata e suggestiva sul lago.
    Vincenzo
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    3 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    marina
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    26 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    stefano
    it

    Punteggio recensioni

    10
    25 febbraio 2018

    Posto incantevole adatto ad una vacanza in relax

    Stefano
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 febbraio 2018

    Sublime.

    La struttura da la possibilità di godere di un panorama bellissimo. Il servizio è eccellente come la stessa cortesia che viene riservata ai clienti. La camera con vetrata da modo di rilassarsi ammirando il lago sottostante. Il tutto rende magico il tempo che vi si trascorre. Consigliatissimo.
    Antonio Faretta
    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    12 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Struttura molto bella, situata in luogo incantevole, ottima per visitare i Castelli Romani. Le camer
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 dicembre 2017

    eccezzionale

    nulla
    la posizione, la cordialità
    francescantonio
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    3 novembre 2017

    Panorama affascinante

    La stanza mansardata è troppo bassa, per cui non andrebbe offerta. Addirittura pericolosa... Migliorerei i particolari: abatjour non funzionanti, lenzuola con piccolo buco, stanza fredda all'arrivo (anche se in camera era presente una pompa di calore), bagno senza riscaldamento ; in sintesi occorrerebbero servizi e manutenzione più accurati, adeguati alla potenzialità della struttura.
    Il panorama
    Alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    6 ottobre 2017

    Magnifica vista, posto e struttura molto belli. Da rivedere i servizi in un altro momento.

    Mancanza di servizi, poco personale perchè fuori stagione.
    Posizione della struttura
    ALESSIA AVOLIO
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    4 ottobre 2017

    Quiete, spazio e relax

    Ingresso poco visibile e mal segnalato rispetto alla strada statale. Camera troppo luminosa, necessita di tendaggi coprenti più spessi per isolarla
    Camere molto spaziose e pulite. Camera piccola adibita a cucina, con accesso dalla camera ben attrezzata per poter cucinare. Pavimentazione e cucina in pietra belle. Area comune con bellissimo giardino ed affaccio sul lago di Albano
    TIZIANA
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    3 ottobre 2017
    LA POSIZIONE, LA VISTA SUL E LA CAMERA MOLTO BELLE
    Angelo
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    2 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesco
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 ottobre 2017

    Tutto come mi aspettavo luogo stupendo!

    Posizione stupenda vista lago
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    29 settembre 2017
    Vetro doccia sporco, bicchieri sporchi, non c'era nemmeno un armadio o un comodino a fianco al letto
    Bagno e vista lago
    Gianluca
    it

    Punteggio recensioni

    2,5
    25 settembre 2017

    Struttura non conforme a quanto proposto

    Non c'era riscaldamento, alla mia richiesta in reception al rientro dopo cena mi è stato risposto di utilizzare una coperta in più e non era l'ora di telefonare. Inoltre la doccia allaga tutto il bagno.
    La Location
    roberto
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    20 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Valerio
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    16 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Maria Cristina
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    9 agosto 2017

    Insomma....

    -il ristorante, indicato tra i servizi dell'albergo, era chiuso senza alcun avviso sul sito. Meno male che avevo la macchina per spostarmi. - la sera, al ritorno dalla cena, il collegamento internet non funzionava e dopo le 22 non c'è nessuno in portineria - al momento della prenotazione la mia camera (una deluxe a 90 euro) era segnalata "con vista" ma all'albergo mi hanno detto che non era vista lago, addossando la responsabilità al sito di booking. mi sono spostata in quella vista lago accettando di pagare 20 euro in più e quando il giorno dopo ho cercato di chiedere al titolare se non gli sembrasse una dicitura ambigua quella da me trovata sul sito mi ha tolto dal conto i 7,50 della colazione sostenendo che volevo uno sconto. In fondo meglio così, perchè la colazione non valeva davvero quella cifra.
    La vista panoramica e il silenzio
    Gianluigi
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    6 agosto 2017
    Aggiungerei colazione. Aria condizionata perdeva acqua sul pavimento. La finestra non é oscurabile
    Il luogo é stupendo e la vista mozzafiato
Caricamento recensioni...